有幸獲得 The Pawn, MHD Moët Hennessy Diageo 以及 WWF-Hong Kong的頂力支持, Island Shangri-La

甚麼是FOOD MADE GOOD AWARDS

Food Made Good Awards 是一項年度慶祝活動,旨在表揚餐飲業以及其員工的努力。

這不僅是為了得奬者而慶祝,而且可以從中分享成功的秘訣。 透過這個方式,我們可以激勵和啟發他人,並為不同的企業問題提供更多解決方案。 

我們從食物的來源到廚餘的處置方式,對業務運作的各個方面均給予獎勵。

獎項類別圍繞 Food Made Good 可持續發展框架建立,提供了一系列鼓舞人心的想法,同時獎勵最佳實踐的方法。

獎項開放予香港餐飲業最活躍的行業報名參加:Food Made Good HK會員。 除此以外,亦有兩個獎項開放予非會員參加。

隨著不同餐廳的啟發性越高,整個頒獎儀式亦越具意義。

這是一個參加這項歷史性慶典的機會。

Food Made Good Awards 是每年香港食品服務業熱情工作和創新變革後的總結。 該獎項表彰了香港發展最迅速的餐廳和食品供應商。 

由7個不同類別的專家分享的成功案例更帶出了一系列鼓舞人心且令人讚嘆的想法。

要獲得獎項,你的評分必須在7月31日之前完成 – 不要浪費時間 – 立即開始!

 

Food Made Good 2020 年度頒獎典禮

公木總類:

Food Made Good 總冠軍

採購冠軍

社會冠軍

環境冠軍

傑出外賣大獎

One Planet Plate 大獎

陸續將有更多獎項公佈

齊來欣賞2019年度於倫敦舉辦的頒獎典禮

贊助獎項

我們將邀請您成為獎項的評判之一,並在與我們的諮詢委員會進行VIP酒會後,在舞台上頒獎。Food Made Good Awards 是一項不斷持續的活動,並有不同內容及推廣計劃,通過該計劃,我們表揚獲獎的創意想法。

歡迎聯絡我們:  [email protected]