我們的團隊

來認識我們的團隊

香港團隊

行政總裁(CEO)

Heidi Spurrell

Heidi Spurrell是Food Made Good HK的行政總裁,擁有豐富經歷,曾從事市場營銷、分析、食品零售業務諮詢、餐廳和食品相關的非政府組織(NGO)等方面工作。她期待助食品服務的可持續性發展一臂之力,加快香港餐飲業(F&B)的變革步伐。Heidi擁有倫敦城市大學食品政策碩士學位以及研究方法研究生文憑。

可持續性發展顧問

Kristine Nudds

Kristine自2012年以來就一直與香港的餐飲服務業合作,雙方致力於加強公眾意識,創造更多機會,以推動環境和社會變革。由於早期在倫敦工作,Kristine擁有道德實踐相關的綜合知識,是精品公關和傳播機構「Feel Good PR」的創始人,專項支持英國的道德企業。

Kristine的方法富有創意,以合作的理念幫助香港企業制定環境和社會治理的長期計劃,為香港企業利益關係人帶來教育,產生影響,從而回饋社區,減少各方給環境帶來的負擔!

顧問

Diana Chen

Diana來自美國,於過去七年來一直住在香港及在中國各地工作。Diana為團隊帶來策略性思維和系統方法去幫助FMG成員將可持續性發展思維融入整個價值鏈當中。此外,Diana亦是The Purpose Business的可持續性發展顧問。The Purpose Business是一家為更高目的盈利諮詢公司,旨在助力亞洲企業爭取實現責任性增長。她曾為一些在香港極具影響力的企業提出可持續性發展策略項目相關建議,包括香港賽馬會和香港怡和集團。Diana還是CreativeMornings香港分會的會長。CreativeMornings是世界上最大的創意社區,活躍在全球200多個城市。

夥伴關係經理

Elisa Wong

Elisa最初從事企業營銷,一直以來從事過各種行業,例如廣告、航空、電子商務和餐飲業等,擁有香港科技大學的工商管理學士學位。她曾親身體驗香港本地農場工作,並與志願者合作,致力於食物的可持續性發展及永續飲食。她堅信,開展本地採購和加強人們降低碳足跡的意識,是實現食物可持續發展的有效方針。

通信

Chloe Taylor

Chloe在加入Food Made Good Hong Kong成為顧問之前,曾擔任緬甸英國總商會的行政總裁,領導英國總商會與英國企業和當地企業進行投資,向政府表明企業利益需求。此外,Chloe還曾為菲律賓英國總商會以及英國倫敦總商會工作。Chloe擁有十多年企業經驗,在英國和海外成員組織和專業協會具有專業經驗,包括公共、私營及非牟利部門;她還擁有倫敦國王學院公共政策碩士學位。

活動顧問

Vinee Kapoor

Vinee對可持續發展充滿熱情,認為人們不僅迫切需要增加對環境的保護,還需要改善社會公平,加強經濟發展,同時不對後代滿足自我需求的能力造成損害。她希望發展加強人們對可持續性發展的意識(尤其是生活在像香港這樣的大城市的人民),從而為可持續性發展貢獻自己的力量。Vinee負責實施意義重大的項目,有利於食品產業發展。項目重點在於加強人們對可持續性發展食品理念、策略和解決方案的認識。Vinee擁有印度德里經濟學院的經濟學碩士學位,曾在印度、美國和香港工作。

全球團隊

主席

Giles Gibbons

Giles的母親是一名餐館老闆、老師,亦是一名廚師。他深受母親啟發,讓食物成為了他生活最基本的一部分。因此,他在1998年打造了英國第一家「社企」餐廳——「Good Cook」。Giles同時經營着Good Cook和顧問公司「Good Business」。後者也是由Giles創立,為全球一些最大的食品企業工作,幫助企業走上可持續性發展的道路。豐富的經驗讓他意識到食物供應服務領域在可持續性發展領域面臨的挑戰着實不小。因此,Giles與其他創始人一起成立可持續性餐廳協會(SRA)的想法應運而生。

非執行董事

Mark Sainsbury

Mark Sainsbury在酒店業經驗頗豐富,在倫敦擁有多達25年的餐廳和酒店工作經驗。1997年,他與Sam和Sam Clark共同開了Moro餐廳,捧得多項大獎。2004年,Mark和他的拍檔Michael Benyan開設了他的第一家酒店 – Zetter酒店集團,包含59間客房。接下來,該集團開了Bistrot Bruno Loubet、Zetter Townhouse Clerkenwell和Grain Store餐廳,並於2015年開了Zetter Townhouse Marylebone。Mark與他人共同創立可持續性餐廳協會(SRA),在他的慈善信託馬克·倫納德信託(Mark Leonard Trust)、阿什登可持續性能源獎(Ashden Awards for Sustainable Energy)及林伯里信託基金(Linbury Trust)中擔任受託人。

非執行董事

Andrew Stephen

Andrew Stephen是可持續性餐廳協會(SRA)的行政總裁。在加入SRA之前,Andrew曾與2degrees合作,與博德比亞、阿斯達和聯合利華等大型組織機構共同實施供應商計劃。他曾參與將可持續性發展對話拓展予不同的新觀眾和市場,包括電影製作、進行廣告代理及從事社會企業。Andrew擁有商業策和環境理學碩士學位,對美食異常執着。

董事兼行政總裁

Simon Heppner

Simon早年在倫敦經營餐廳,其後開始從事離岸設施及偏遠地區設施管理。1999年,其為聯合國向東帝汶派遣交通船,為道達爾公司(Total)和 阿吉普公司(Agip)向西非派遣交通船。Simon全職從事可持續性發展工作,於2006年加入歐洲領先的企業責任顧問公司Good Business。此前,他負責應對合同項下中日益苛刻的可持續性發展要求。2010年,其與他人共同成立可持續性餐廳協會。Simon是水星獎的常駐評判,Unpackaged諮詢委員會主席,Farm Wilder的非執行董事。他居住在斯特勞德,擁有一個樂也融融的家庭。

運營經理

Isabel Terry

Isabel曾擔任Anthesis Consulting Group的可持續性發展顧問,2016年加入可持續性餐廳協會。她向包括特易購、雀巢、洲際酒店集團(IHG)和國際社會責任認證組織(WRAP)在內的客戶,就一系列問題提供建議,包括協助設定可持續性發展目標公之於眾,並有效傳播企業社會責任(CSR)戰略等。在可持續餐廳協會(SRA)任職期間,Isabel與歐洲、美洲和亞洲的許多國際企業合作,包括餐館、酒店集團和運輸服務商,從而確定適合不同市場的可持續性發展標準。2018年,Isabel加入了Food Made Good全球新團隊,為集團全球擴展注入新能量。她最近還獲得倫敦大學亞非學院(SOAS)可持續發展碩士學位。

社交媒體經理(可持續性餐廳協會)

Nell Armitage

Nell最近獲得食品政策理學碩士學位,其學位論文內容主要在於英國替代肉類來源和野生動物的可持續性發展。她曾在食品基金會、國家讀寫素養基金會和家庭成員俱樂部Maggie & Rose工作,積累了技術和項目管理經驗。2018年初,Nell加入可持續性餐廳協會,為可持續性餐廳協會(SRA)項目包括Food Made Good的發展添磚加瓦。

永遠的夥伴

想與我們共事?或者想成為我們的合作伙伴嗎?聯繫我們吧,讓我們知道你對可持續性發展充滿熱情!