永續食物

食物不僅能夠滿足我們的基本營養需求,還能為歡聚一起分享共同經歷提供契機,所以食物至關重要。一起準備、分享和食用食物是人類意義的核心,廚師作為我們飲食文化的藝術家和建築師,在社會中一直佔有特殊的地位。

但在21世紀初,我們的食物系統出現了越來越明顯的問題。我們生產、消費和處理食物的方式被視為將氣候變化到森林砍伐、將喪失生物多樣性到肥胖、從貧困到強迫勞動、從水荒到塑膠污染的罪魁禍首。

作為廚師,我們對工作方式、供應商和食物成分的選擇,決定了我們是推動問題惡化還是提供解決方案的人。

作為食客,我們希望對於就餐地點、支持業務所做出的選擇與我們關心的事情一致,無論是對於動物福利、低碳還是公平小費政策。

對於廚師和食客來說,現代食物系統的複雜性意味著做出好的選擇似乎往往是一項不可能的任務。

針對想要正面面對可持續性發展挑戰的企業和想要利用胃口去做好事的食客,我們創建了Food Made Good會員計劃。

我們的使命是幫助企業以更可持續性的方式運營,而我們的願景是,通過大規模運營,我們可以幫助創建一個更可持續的食品系統。