年度入圍名單

獲獎者將於2020年11月25日在 “Food Made Good Awards”上頒布。

入選名單

Food Made Good Awards” 表揚在過去一年中成功推動行業發展的餐廳和餐飲服務企業,他們都身體力行證明所有食物都可以製成美味、合乎道德規範和可持續生産的食品。在此處閱讀有關類別的更多信息。

以下獲提名的餐廳和餐飲服務企業顯現出一系列可為業界帶來積極正面影響的概念。 候選名單包括:

年度大獎

Amber

Haoma

Spicebox Organics

採購大獎

Haoma

Mana!

Spicebox Organics

社會大獎

Locofama

PizzaExpress Hong Kong

Sohofama

環境大獎

Alibi

Amber

Kind Kitchen

獎項由以下贊助商贊助:

One Planet Plate 大獎

Flow Farm & Sanctuary

Hong Kong Convention and Exhibition Centre

MANA!

One Planet Plate

傑出外賣大獎

Beef & Liberty

Fete Up

Fûhn

獎項由以下贊助商贊助:

業主之選大獎

Assaggio Trattoria Italiana

LPM Restaurant & Bar

Treehouse

獎項由以下贊助商贊助:

#FOODMADEGOODHK2020

我們將在 Instagram 直播活動!

6:00PM HKT/7:00PM JST/12:00PM FFT/10:00AM GMT