合作夥伴

我們的合作夥伴

我們正式展開合作夥伴關係。 我們目前合作的項目包括:i)多個可持續發展早餐系列主題,包括林業,可持續魚類和海洋 ii)One Planet Plate – 該活動為餐廳提供機會,讓他們能夠透過將食譜上載到全球性的One Planet Plate網站來突顯其可持續的菜餚,旨在推動食客選擇更可持續的膳食 iii)世界自然基金會(WWF)於2009年在香港發起了“地球一小時”運動,該運動呼籲各界採取行動應對氣候變化,而且每年都成功地得到過百萬的參加者響應  iv)在以海鮮為主食的城市 ,WWF-Hong Kong的工作有助提高人們對可持續海鮮的認識; 你亦參考他們的可持續海鮮指南。

每年,《全球五十強餐廳》為全球50家最優秀的餐廳和酒吧進行排名。 於2013年推出的“美食佳餚”計劃,並頒發“可持續餐廳獎”,對“全球五十強餐廳”中表現出最高的環境和社會責任感的餐廳給予認可和獎勵。 只有完成了Food Made Good 的可持續評級的全球五十強餐廳才有機會競逐該獎項。

一個歡迎人才加入的平台,旨在培育出美食界的未來。在2019年,由Food Made Good投票選出了S.Pellegrino社會責任獎。 這項獎項是給予能最佳展現可持續原則的菜餚的一項榮譽 為表彰那些採用新穎可持續性方法的人社會責任獎的評委從氣候變化,生物多樣性,食物浪費,資源利用,營養,合作,倡導和創新等方面去評測每道菜的影響力。

Ellen Macarthur 基金會

“Food Made Good 的影響不只限於協助廚師們更可持續地營運他們的餐廳,更扮演着大使和提倡者,向大家展現一切的可能性,並為他們的員工,同業者和顧客帶來影響。

”我們的食物系統現正面對的問題是迫切和複雜的。我們對於如何耕種,烹調,提供和食用食物所作出的選擇都對大自然造成大量的影響。在整個牽涉到為大眾提供食物的過程中,我們都有大量的機會作出改變。Food Made Good是一個很好的引擎去推動和挑戰整個行業為更美好的食物未來而貢獻,分享鼓舞人心的成功經驗。“
Paul Newnham,SDG2 Advocacy Hub
董事

 

對香港來說,可持續的食品體系看起來像什麼?

我們是#FoodVision2050獎項的79名半決賽者之一。 查看我們的願景以及來自世界各地其他令人驚嘆的願景:http://bit.ly/2VhY0Yc

 

良好的合作夥伴

想與我們合作? 還是成為我們的合作夥伴?
與我們聯絡並告訴我們你對可持續發展的熱情。