反饋和評價

FOOD MADE GOOD 如何幫助企業更可持續地運營?

「Food Made Good 為香港科技大學的餐飲場所舉辦了有關食品可持續性的互動、 雙語工作坊。Food Made Good 的團隊能夠向我們的參加者以簡單易淺白的方式介紹廣泛而複雜的主題領域,令工作坊更具教育意義及合宜。 Heidi和她的團隊非常積極、專業和充滿活力。Food Made Good 的框架是唯一提供了關於食品商店如何可持續運作的整體觀點的框架。」

Davis Bookhart

香港科技大學可持續發展部高級經理及部門主管

「 Food Made Good為我們提供了一個了解食品行業架構的途徑,以及一個更容易明白潛在問題的方法。」

Richard Ekkebus

置地廣場文華東方酒店烹飪營運及餐飲總監

「詢問、啟發和聯繫,正正就是Food Made Good和世界自然基金會的信念。」

Peter Cornthwaite

世界自然基金會行政總裁

對於我們來說,成為 Food Made Good 的一分子,我認為在亞洲邁出第一步是非常重要的。我知道他們在歐洲和世界其他地方所做的一切。Food Made Good是一個由志同道合的人組成的強大網絡,能夠共同分享和提出想法,為未來共同努力。

Uwe Opocensky

香港港島香格里拉大酒店行政總廚

我非常尊重英國的 Food Made Good,並一直在關注他們的工作,因此很高興看到他們在香港開展業務。我們一起建立了良好的伙伴關係,共同激發社區去改變,以及提高大眾的意識。

Bobsy Gaia

MANA! 創辦人

「Food Made Good 其中的一個正面影響就是為致力於可持續發展的專業人士提供了充裕的的資源,讓他們之間有個平台交談並聯繫。」

Neil Tomes

GCRC集團集團研發主廚

「Green Media 是一個知訊平台,會分享關於如何擁有更可持續的生活的新聞和故事,以及Food Made Good正在做的一切。」

Sonalie Figueiras

GREEN QUEEN 創辦人, 出版人及總編輯

我剛剛加入 Food Made Good,所以我很期待看到我們能夠怎麼樣說服政府,得到的支持,以便能夠開設更多規模如此大的餐廳,以及能夠做出更多可持續的選擇和改善制度。

Christian Mongendre

樹屋創辦人及董事

「Food Made Good 的影響不僅在於幫助廚師在他們的餐廳內更可持續地運作,還扮演着大使和提倡者,展示了可以影響其員工,同行和顧客的方式。」

Nick Jeffries

Ellen Macarthur Foundation 糧食計劃和案例研究項目經理

「我們糧食系統面臨的問題是緊迫而復雜的。我們所選擇種植、烹飪和食用的食物都會對自然環境作出巨大的影響。因此,所有參與向公眾提供食物的人都有機會為此作出積極的改變。Food Made Good 就是其中的工具,通過將整個行業聚集一起、挑戰行業做得更多並分享令人鼓舞的成功例子來幫助我們朝著更好的食品未來邁進。」

Paul Newnham

SDG2 Advocacy Hub 董事

與我們合作

想參與我們的活動?還是成為合作夥伴?
與我們聯繫並告訴我們你對可持續發展的看法!